学校召开义乌自贸区市域产教联合体技术服务项目结题验收评审会

日期:2024-07-10  浏览次数:

学校召开义乌自贸区市域产教联合体技术服务项目结题验收评审会

75日,学校召开自贸区市域产教联合体2023年度技术服务项目结题验收评审会议,邀请义乌自贸区市域产教联合体决策专班领导、项目委托方代表、校外专家对相关项目进行现场评审。副院长盛湘君出席评审会,科技处负责人主持评审会。

验收会议现场

《义乌综保区新业态新模式高质量发展研究》《义乌跨境电商创新发展研究》等五个项目的负责人进行了项目汇报,详细介绍了项目研究背景、研究思路、开展情况和研究获得主要观点、成果等。经过专家提问和项目组答辩、专家及委托方点评、验收小组评议等环节,本次参与评审的五个项目均顺利通过结题验收。

项目组作汇报

开展自贸区市域产教联合体技术服务项目是深化市域产教联合体科技创新中心建设,推动科技创新和技术服务,提升校企合作水平,服务自贸区和企业发展新质生产力要求的切实、有效举措,目前学校共开展218项技术服务项目,有效服务自贸区决策咨询和企业提能升级发展需要。