机电信息学院王剑豪博士在国际期刊发表高水平学术论文

日期:2023-12-01  浏览次数:

近日,人工智能研究所成员-王剑豪博士以义乌工商职业技术学院为第一单位在国际权威期刊《IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement 》发表高水平学术论文。该期刊是电磁兼容领域具有重要影响力的学术期刊,根据中国科学院《期刊引用报告》(Journal Citation Reports,JCR),该期刊最新影响因子(Impact Factor,IF)为5.6,属于SCI二区刊源,学校认定为一级核心论文。

机电信息学院非常重视青年博士的成长,搭建“教授、博士、技能大师”科研创新平台,助推博士成果产出。王剑豪博士于2022年8月入职后即为人工智能研究所成员,迅速融入团队,在浓厚的科研氛围熏陶下,专注科研能力的提升,积极申报各类高级别科研项目和高水平论文撰写。

王剑豪沿着博士期间的研究领域和方向,与科研团队密切合作,基于团队最新研究成果,作者:王剑豪、周润、李时辉、杜珊(联宜电机)、叶焕然署名的“Research on On-Line Modeling of High Frequency Impedance of Motor”高水平学术论文,近日已正式发表和检索,检索号(Web Of Science,WOS):001087236700012。