申报通知

关于征集中国成人教育协会成人教育期刊工作委员会会员的通知(截止09.11)

日期:2024-08-08  浏览次数:   项目来源: 申报截止日期:

各部门、二级学院:

根据中国成人教育协会《关于成人教育期刊工作委员会变更挂靠单位和负责人的决定》相关精神,为进一步加强期刊工作委员会建设,搭建期刊学术交流平台,推动成人教育学术研究,经研究,向相关学术研究机构和个人公开征集成人教育期刊工作委员会会员,相关事项通知如下:

一、征集对象

从事成人教育期刊的编辑人员、成人教育研究人员和工作人员可以申请成为个人会员

二、申报要求

凡申请参加会员的个人,需热心成人教育办刊工作和学术研究,积极参加期刊工作委员会的各项活动,愿意在期刊工作委员会中发挥积极作用。

三、加入流程

本着自愿原则,由学术研究个人提出申请,填写“中国成人教育协会成人教育期刊工作委员个人会员登记表”(附件三),并经单位盖章同意;期刊工作委员会根据申报情况进行核准,并向会员颁发(“中国成人教育协会成人教育期刊工作委员个人会员”证书。 在此基础上,将依据规定组建理事会,产生理事、常务理事、 副理事长及相关机构。

四、材料递交

会员登记表电子版 Word格式,请科研秘书于2024年9月11日17点前汇总发送科技处邮箱ywicckyc@163.com,邮件名称为 (中国成人教育协会成人教育期刊工作委员会员登记表(部门/学院)”。逾期将不予报送。

联系人:王沁

2024年8月8日