金华市金融办党组成员、副主任盛建一行来校考察交流

日期:2024-01-13  浏览次数:

1月12日上午,金华市金融办党组成员、副主任盛建,义乌市金融办党组成员、主任何愫洪等一行四人莅临我校考察交流开放经济金融服务改革工作。副院长盛湘君出席并主持座谈会,科技处、经济管理学院等相关负责人参加座谈会。

座谈会现场

会上,盛建介绍当前金华市开放经济金融服务改革试点工作开展情况以及下一步工作计划。他指出,金华市金融总量、外贸出口量一直保持较快增长。他希望,政校双方深度合作,发挥各自优势,集中力量突破重点领域和关键环节,更好地服务地方经济发展。

盛湘君对盛建一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学情况。她指出,学校一直以来扎根区域、服务区域、建设区域,在金华金融事业发展中发挥了重要作用。她期待,双方能够充分融合优势资源,紧密契合金华发展规划布局,拓展合作领域,丰富合作形式,实现双方高水平协同发展。

双方还围绕学校的金融研究现状、科研平台、师资队伍等方面进行了充分交流,这为双方后续多维度的合作奠定了坚实基础。

(审核 王波  编辑 宗相佚)